雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○加工後の水産物を瓶やパックに詰めたりラベルの貼付、製品の目 視確認など単純作業が主になります。 ・取扱製品は魚介類のスープや惣菜加工品、塩辛、スモーク品、 昆布締め、冷凍加工品などです ・機械を使用した自動充てんや手作業により瓶やパックに入れた り、ラベルの貼付、目視での製品確認など仕上げ作業を行いま す。 *室温は一年を通じ20℃前後となっており寒いことはありませ ん。また、食品を扱うことから白衣の着用など衛生面にも配慮 した環境です。 *変更範囲:配達業務等 |
勤務地 | 富山県射水市広上1180 |
賃金 | 158,250円〜174,075円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時45分〜17時15分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 111日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【福利厚生、会社の雰囲気など】・作業服貸与あり。着用後は会社にて毎日洗濯しています。・雇用期間は12か月ごとの反復更新となっています。・社員が自由に意見、アイデアを言える職場です。・始業前、昼休み時間などに雑談がしやすい雰囲気です。・上司、同僚に相談しやすい風通しが良い職場です。・定着率も高い職場です。*お子さんの学校行事等のお休みは配慮します。*日本野菜ソムリエ協会主催の調味料選手権2019では全国 27品目に入賞*フード・アクション・ニッポン アワード2019では選定 100産品に入賞*時間外は基本的 |
その他の条件で検索する